La Tarte Normande de Sabrine (@thedailysaby)

Une recette revisitée avec notre sucre 100% français

Pour 6 personnes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 à 40 min

Ingrédients:

  • 1 pâte sablée maison
  • 3 pommes
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 250 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre en poudre DADDY
  • 1 cac de cannelle

Réalisation :

Étalez votre pâte sablée dans un plat à tarte.
Épluchez et coupez les pommes en morceaux, puis répartissez les sur la pâte sablée.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le lait, les oeufs, le sucre en poudre et la cannelle jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

L’astuce de Sabrine : Pour une tarte plus légère, utilisez du fromage blanc plutôt que de la crème fraîche

Versez l’appareil sur les pommes.
Enfournez au four 30 à 40 minutes à 200°.
Une fois la tarte sortie du four, laissez refroidir complètement avant de servir, et dégustez !

À voir aussi

Filtrer par :