Le Marbré zébré de Nils
(@basilicetcitronvert)

Une recette revisitée avec notre sucre 100% français

Pour 6 personnes

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min

Ingrédients:

  • 250 g de farine
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 80 g de beurre noisette
  • 250 g de sucre DADDY
  • 230 g de crème
  • 2 oeufs
  • 25 g de poudre de cacao
  • 6 g de levure chimique
  • 1 gousse de vanille

Réalisation :

Dans un mixeur, mélangez le sucre, le beurre en morceau, le beurre fondu et les graines de vanille.

Ajoutez les œufs, la crème, la farine, la levure et le sel, puis mélangez de nouveau. 

Versez la pâte en divisant les quantités dans deux bols séparés.

Ajoutez le cacao en poudre dans l’un d’eux et mélangez.

Placez le contenu dans deux poches à douille. 

Versez dans un moule à cake préalablement beurré et chemisé, en alternant l’appareil vanille et l’appareil chocolat, en réalisant des ronds au centre du moule, qui s’étaleront petit à petit après chaque ajout. 

Remplissez le moule aux 3/4 maximum.

Enfournez pour 1 heure environ à 170°C.

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