Cookies pistaches et chocolat au Muscovado Blond
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 12 min
Ingrédients:
- 240 g de farine
- 80 g de Sucre complet Muscovado Blond Daddy
- 200 g de chocolat au lait en morceaux
- 100 g de pistaches
- 30 g de sucre blanc
- 5 g de bicarbonate alimentaire
- 1 oeuf
- 120 g de beurre demi-sel
Réalisation :
Mélanger le beurre pommade avec les sucres jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ajouter l’œuf entier et mélanger de nouveau.
Tamiser la farine avec le bicarbonate et incorporer à la préparation précédente.
Ajouter les morceaux de chocolat et les pistaches hachées grossièrement, mélanger sans trop travailler la pâte.
Former des cookies de 120 g environ, et les placer au réfrigérateur 30 minutes minimum.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C, pendant 12 minutes.
Laisser refroidir sur la grille en dehors du four.
À voir aussi
Filtrer par :