Cookies pistaches et chocolat au Muscovado Blond

Pour 4 personnes

  • Préparation : 10 min
  • Repos : 30 min
  • Cuisson : 12 min

Ingrédients:

  • 240 g de farine
  • 80 g de Sucre complet Muscovado Blond Daddy
  • 200 g de chocolat au lait en morceaux
  • 100 g de pistaches
  • 30 g de sucre blanc
  • 5 g de bicarbonate alimentaire
  • 1 oeuf
  • 120 g de beurre demi-sel

Réalisation :

Mélanger le beurre pommade avec les sucres jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ajouter l’œuf entier et mélanger de nouveau.

Tamiser la farine avec le bicarbonate et incorporer à la préparation précédente.

Ajouter les morceaux de chocolat et les pistaches hachées grossièrement, mélanger sans trop travailler la pâte.

Former des cookies de 120 g environ, et les placer au réfrigérateur 30 minutes minimum.

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C, pendant 12 minutes.

Laisser refroidir sur la grille en dehors du four.

À voir aussi

Filtrer par :