Brownie

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min

Ingrédients:

  • 250g de chocolat noir
  • 150g de beurre
  • 70g de farine
  • 50g de sucre en poudre DADDY et 5g pour le moule
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé

Réalisation :

Allumez le four th. 5/6 (180°C).
Faites fondre le beurre au bain-marie ( ou au four à micro-ondes, 2 minutes à puissance maximum). Faites fondre le chocolat de la même manière et mélangez avec le beurre.
Fouettez dans un saladier les œufs, le sucre en poudre Daddy et le sachet de sucre vanillé jusqu’à blanchiment.
Incorporez délicatement la farine à l’aide d’une spatule. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondu.
Beurrez votre moule et saupoudrez le fond d’un peu de sucre en poudre Daddy, versez le mélange dans le moule et mettez-le au four pendant 20 minutes.
Démoulez à chaud, laissez refroidir quelques minutes. Coupez en carrés de 3 à 4 cm environ et dégustez légèrement tiède.