Les biscuits sablés de Noël au pain d’épice

Pour 6 personnes

  • Préparation : 15mn
  • Repos : 30mn
  • Cuisson : 12mn

Ingrédients:

  • 140 g de beurre pommade
  • 90 g de sucre extra fin Pure Canne DADDY
  • 110 g de miel
  • 1 oeuf
  • 330 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 5 g d'épices à pain d'épices
  • 5 g de cannelle en poudre
  • 1 blanc d'oeuf et demi (glaçage)
  • 110 g de sucre glace en sachet DADDY (glaçage)

Réalisation :

Aujourd’hui , vous allez réaliser de délicieux sablés de Noël à la Cannelle !

Découvrez la recette en vidéo !

Découvrez la recette des sablés de Noël de Gabriella boite a sucre LMP6 ! 🎄

Publiée par Sucre Daddy sur Mercredi 19 décembre 2018

 

C’est parti !

Mélangez le beurre, le miel et le sucre.

Ajoutez ensuite l’œuf, puis la farine, les épices, la cannelle et la levure.

Mélangez le tout, étalez votre pâte entre deux feuilles de papier cuisson et placez le tout au frais pendant 30 minutes.

Créez les sablés à l’aide d’un emporte-pièces. Si besoin, placez les petits bonhommes à nouveau au frais pendant une vingtaine de minutes.

Enfournez pendant 12 minutes à 180°C.

Essayez la version au chocolat !

Pour la version chocolat, vous aurez besoin de :

  • 200 g de farine
  • 50 g de cacao amer
  • 60 g de sucre Extra Fin DADDY
  • 150 g de beurre pommade
  • Sel
  • 1 œuf

Mettre la farine et le cacao dans un saladier. Faire un puits, ajouter les ingrédients puis mélanger.

Laissez reposer votre pâte au frais pendant 30 minutes. Créez les sablés à l’aide d’un emporte-pièces. Si besoin, placez les petits bonhommes à nouveau au frais pendant une vingtaine de minutes.

Enfournez pendant 12 minutes à 180°C !

Pour le glaçage :

Battre les blancs d’œufs puis ajouter le sucre en trois fois.

Laissez tourner pendant 5 minutes dans votre robot.

Ajoutez, si vous le souhaitez, votre colorant.

Le glaçage est prêt, régalez-vous !